АПК: от идеи - к практике

10 35. Полякова, И. Инновационные методы и инструментарий оценки трудовых ресурсов / И. Полякова, А. Охотников, А. Фролов. - Текст : непосредственный // Экономика сельского хозяйства России. - 2020. - № 5. - С. 38-41. 36. Татаринова, М. Драйверы и тренды развития тепличного овощеводства в России / М. Татаринова. - Текст : непосредственный // Экономика сельского хозяйства России. - 2020. - № 4. - С. 64-68. 37. Трифонова, Е. Н. Классификация регионов по влиянию инновационных процессов на поставки продукции пищевой промышленности / Е. Н. Трифонова, Е. А. Дерунова. - Текст : непосредственный // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2020. - № 1. - С. 56-62. 38. Шарипов, С. А. Формирование конкурентных преимуществ сельскохозяйственных предприятий на основе инноваций / С. А. Шарипов, Г. А. Харисов. - Текст : непосредственный // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2020. - № 4. - С. 2-7. 39. Шутьков, А. А. Ресурсно-инновационная стратегия роста агропромышленного производства: новые подходы к формированию и реализации / А. А. Шутько. - Текст : непосредственный // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2020. - № 3. - С. 2-9. 40. Яковчик, Н. С. Человеческий капитал как главный фактор инновационного развития АПК союзного государства Беларуси и России / Н. С. Яковчик, Т. В. Иванова, А. Э. Шибеко. - Текст : непосредственный // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2020. - № 2. - С. 59-63.

RkJQdWJsaXNoZXIy ODU5MjA=