АПК: от идеи - к практике

14 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2020. - № 5. - С. 44-48. 57. Егоров, В. Г. Крупные и малые формы организации сельскохозяйственной экономики: соотношение и функциональные пределы / В. Г. Егоров, Е. В. Шавина, А. А. Иншаков. - Текст : непосредственный // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2020. - № 1. - С. 63-70. 58. Егоров, Е. А. Комплексные программы и тенденции в развитии виноградарства в России / Е. А. Егоров, Ж. А. Шадрина, Г. А. Кочьян. - Текст : непосредственный // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2020. - № 6. - С. 19-23. 59. Зюкин, Д. А. Укрупнение производства зерна: эффективен ли этот путь развития зернового хозяйства? / Д. А. Зюкин. - Текст : непосредственный // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2020. - № 2. - С. 41-43. 60. Козяйчев, Ю. Особенности развития пчеловодства в регионах Центрального федерального округа: динамика, проблемы и пути развития / Ю. Козяйчев, Б. Тхориков. - Текст : непосредственный // Экономика сельского хозяйства России. - 2020. - № 5. - С. 54-59. 61. Колончин, К. В. Основные положения стратегии рыбохозяйственного комплекса на период до 2030 года: проблемы, задачи, приоритеты / К. В. Колончин. - Текст : непосредственный // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2020. - № 5. - С. 12-24.

RkJQdWJsaXNoZXIy ODU5MjA=