Образование, карьера, успех!

Радченко, Л. А. Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании : учебник для средних специальных учебных заведений / Л. А. Радченко. – М. : Дашков и К°, 2006. – 319 с. : ил. – ISBN 5-94798-794-5. – Текст : непосредственный. В учебнике даны основные понятия в области метрологии, роль измерений в народном хозяйстве, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; цели и задачи стандартизации, принципы и методы стандартизации, роль государственной системы стандартизации; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. Большой материал посвящен правилам проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг общественного питания. В учебнике освещаются новые аспекты развития стандартизации и сертификации в соответствии с Федеральным законом РФ «О техническом регулировании». Учебник соответствует требованиям образовательного стандарта и рекомендуется для изучения студентам колледжей по специальности «Технология продукции общественного питания» и для практического применения руководителям предприятий.

RkJQdWJsaXNoZXIy ODU5MjA=