Образование, карьера, успех!

Фатыхов, Д. Ф. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе и быту : учебное пособие для начального и среднего профессионального образования по специальности 2701 «Технология хранения и переработки зерна», 2702 «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство» / Д. Ф. Фатыхов, А. Н. Белехов. – 4-е изд., стер. – М. : ACADEMIA, 2003. – 223, [1] с. : ил. – (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1133-8. – Текст : непосредственный. В учебном пособии приведены основные законодательные положения по обеспечению охраны труда, предотвращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний на предприятиях общественного питания всех форм собственности, а также требования по обеспечению производственной санитарии, соблюдению техники безопасности при эксплуатации оборудования, пожарной безопасности и производственной экологии. Для учащихся учреждений начального профессионального образования. Может быть полезным персоналу предприятий общественного питания.

RkJQdWJsaXNoZXIy ODU5MjA=