Ожерельев, В. Н. Технология производства ягод и плодов. Ягодные культуры : учебное пособие для СПО / В. Н. Ожерельев, М. В. Ожерельева. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2021. – 182, [1] с. : ил., табл. – (Профессиональное образование). – ISBN 978-5-534-13431-5. – Текст : непосредственный. В учебном пособии представлены научные достижения ученых и проанализирован опыт отечественного и зарубежного практического ягодоводства. Материалы для этого издания накапливались в результате многолетней научной и практической деятельности авторов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Садоводство» и «Агрономия». Отдельные главы актуальны для обучающихся по специальностям «Агроинженерия», «Экономика» и «Менеджмент». Позволяет существенно расширить объем профессиональных компетенций специалистам, работающим в ягодоводстве.
RkJQdWJsaXNoZXIy ODU5MjA=