Образование, карьера, успех!

Извекова, В. Г. Бармен, официант : учебное пособие / В. Г. Извекова. - 2-е изд. – М. : Дашков и К°, 2006. – 318, [1] с. – (Начальное профессиональное образование). – ISBN 5-94798-843-7. – Текст : непосредственный. В учебном пособии излагаются различные аспекты деятельности предприятий общественного питания. Основное внимание уделено разнообразным формам и методам обслуживания посетителей в барах, ресторанах. Большое место в данном учебном пособии отведено технике работы официантов при организации повседневного, а также специального обслуживания - при проведении приемов, банкетов и т. д. Подробно освещаются способы сервировки столов, правила, особенности и технические приемы подачи различных блюд и напитков. В учебном пособии также рассматривается организация рабочего места бармена. Дается характеристика ликеро-водочных изделий, вин и напитков. Книга рассчитана на учащихся профессиональных лицеев и училищ, студентов колледжей и техникумов, а также практических работников и специалистов общественного питания.

RkJQdWJsaXNoZXIy ODU5MjA=