8
обеспечение [Текст] / А. В. Алпатов [и др.] // Экономика
сельского хозяйства России. - 2017. - № 1. - С. 18-24.
Савченко, И. В.
Генетические ресурсы - основа продо-
вольственной безопасности России [Текст] / И. В. Савченко //
Садоводство и виноградарство. - 2017. - № 1. - С. 9-13.
Семченкова, С. В.
Управление балансом ресурсов в
обеспечении продовольственной безопасности региона [Текст]
/ С. В. Семченкова, О. В. Лазько, Г. В. Чулкова // Экономика
сельского хозяйства России. - 2017. - № 2. - С. 63-67.
Сенотрусова, С. В.
Обеспечение продовольственной
безопасности: результаты российского производственного
эмбарго на мясо птицы [Текст] / С. В. Сенотрусова,
В. Г. Свинухов, И. Г. Макарова // Экономика
сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. -
2017. - № 3. - С. 50-53.
Синица, А. Л.
Нормативный прогноз потребления
продуктов питания населением России [Текст] / А. Л. Синица
// Экономика сельского хозяйства России. - 2017. - № 12. -
С. 57-65.
Соболев, О. С.
Аграрный экспорт России и цены на
продовольствие в 2016 году. [Текст] / О. С. Соболев
// Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих
предприятий. - 2017. - № 3. - С. 54-61.
Суровцев, В. Н.
Увеличение объемов производства
молока как эффективная стратегия снижения издержек [Текст]
/ В. Н. Суровцев, Ю.Н. Никулина // Экономика сельского
хозяйства России. - 2017. - № 2. - С. 33-39.
Ткач, А. В.
Потребительская кооперация в системе
продовольственного обеспечения [Текст] / А. В. Ткач,
А. С. Нечитайлов // Экономика сельского хозяйства России. -
2017. - № 5. - С. 67- 73.
Ткач, А. В.
Слагаемые системы продовольственного
обеспечения [Текст] / А. В. Ткач, А. С. Нечитайлов // Экономика
сельского хозяйства России. - 2017. - № 4. - С. 8-12.
Шарипов, С. А.
Состояние производства и пути
повышения качества продовольственного зерна [Текст]