Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  60 / 74 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 60 / 74 Next Page
Page Background

58

Приложение

14

ПРИМЕРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА

«

ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО

»

Конкурс

проводится

в

рамках

празднования

Светлого

Христово

Воскресения

Пасхи

,

на

базе

клуба

«

Рукодельница

»

или

кружка

«

Юный

кулинар

»

или др

.

1.

Цели и

задачи конкурса

:

сохранение русских православных

традиций

;

предоставление

возможности

для

самовыражения

;

воспитание чувства

ответственности

за порученное дело

.

2

.

Конкурс проводится

с

6

по

8

мая

2015

г

.

Работы

сдаются руководителю

клуба

(

кружка

) –

ФИО

3.

Оценка работ производится по

следующим критериям

:

оригинальность

творческого

замысла

– 10

баллов

;

художественное оформление

– 10

баллов

;

сохранение православных

традиций

– 10

баллов

.

Жюри конкурса

:

Зав

.

библиотекой

ФИО

;

Руководитель

ФИО

;

Преподаватель

труда

ФИО

;

Работник общепита

ФИО

;