Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  65 / 74 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 65 / 74 Next Page
Page Background

63

Приложение

17

ПРИМЕРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ

МАСТЕР

КЛАССА

«

ИСТОРИЯ КОКТЕЙЛЕЙ

»

Цель

:

Познакомить

участников

мастер

-

класса

с

технологией

приготовления

коктейлей

.

Задачи

:

Расширить

знания

,

кругозор

участников

в приготовлении

коктейлей

.

Дополнить

основные

знания

и

умения

в

приготовлении

и

оформлении

коктейлей

к новогоднему празднованию

.

Форма проведения

:

мастер

-

класс

.

Форма обучения

:

практическая

.

Методы проведения

:

информационно

-

побуждающие

;

словесные

;

проблемные

;

практические

.

Материально

-

техническое оснащение

:

оформленный

стол для

коктейлей

;

презентация

;

рисунки

,

шары

;

рабочие

столы

участвующих

;

инвентарь

(

блендер

,

шейкер

,

стаканы

(

фужеры

),

графины

,

ножницы

,

перчатки

,

салфетки

,

соломинки

);

сырье

(

ананасовый

сок

,

водка

,

томатный

сок

,

соус

табаско

,

соль

,

перец

,

мороженое

,

ликёр

,

апельсиновый

сок

,

молоко

,

сироп

вишнёвый

,

крем

,

кокосовая

стружка

,

сахарная

пудра

,

сливки

,

маслины

,

сыр

,

зелень

,

вишня

консервированная

,

лимон

,

яблоко

,

апельсин

,

киви

,

виноград

,

сахар

,

кондитерская посыпка

).

Место проведения

:

библиотека

Время проведения

: 19

декабря

2015

год

.