Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  70 / 74 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 70 / 74 Next Page
Page Background

68

Приложение

20

«

МАСТЕР

КЛАСС ПО КУЛИНАРИИ

»

ПРИМЕРНЫЙ ПЛАН ЗАНЯТИЙ НА ГОД

Название МК

Цель проведения

Дата

Конечный

результат

1.

Итальянская

кухня

«

Искусство

свертывания

салфеток

».

1.

Познакомиться

с

историей

свёртывания

салфеток

.

2.

Демонстрация

вариантов

свёртывания

салфеток

.

3.

Отработать умения по

различным

вариантам

свёртыванию

салфеток

.

4.

Контроль

,

коррекция

.

5.

Анализ

.

Ноябрь

2016

Умения

свёртывать

салфетки

различными

способами

участниками

мастер

-

класса

2.

Французская

кухня

«

Ах

,

эти

эклеры

».

1.

Знакомство

с историей

французской

кухни

.

2.

Отработка умений

приготовления

заварного

теста

.

3.

Показ

способов

отсаживания

заварного

теста

.

4.

Демонстрация

способов

оформления

эклеров

.

5.

Отработка умений

в

оформлении

эклеров

.

6.

Дегустация

.

7.

Контроль

,

коррекция

,

анализ

.

Декабрь

2016

Умения

готовить

заварное

тесто и

изделия из него

и

способы

оформления

.

3.

Корейская

кухня

«

Острые

салатики

».

1.

Знакомство

с историей

корейской

кухни

.

2.

Отработка умений по

приготовлению

салатов

корейской

кухни

.

3.

Показ

способов

заправки

и

оформления

салатов

.

4.

Отработка умений

в

оформлении

салатов

эклеров

.

6.

Дегустация

.

7.

Контроль

,

коррекция

,

анализ

.

Январь

-

февраль

2017

Умения

готовить

,

заправлять и

оформлять

салаты

корейской

кухни

участниками

мастер

-

класса

.